Redouan Aalhoul

  • Nom complet : Redouan Aalhoul
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Dender

Club actuel :

Dender

Belgique

Palmarès Redouan Aalhoul
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond12006310
2ème Division12006310
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles8002020
2ème Division7002020
Coupe de Belgique1000000
2012/2013RWDM BrusselsRWDM Brussels27607930
2ème Division25607930
Coupe de Belgique2000000
TOTAL4760151260
Transferts Redouan Aalhoul
2014 White Star Bruxelles Saint-Trond Transfert gratuit
White Star BruxellesSaint-Trond
2013 RWDM Brussels White Star Bruxelles Transfert gratuit
RWDM BrusselsWhite Star Bruxelles