Yussif Raman Chibsah

  • Nom complet : Yussif Raman Chibsah
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Bénévent

Club actuel :

SABénévent

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BénéventMatchesMin
Serie A4001110289
TOTAL4001110289
Palmarès Yussif Raman Chibsah
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BénéventBénévent4001110
Serie A4001110
Coppa Italia0000000
2016/2017BénéventBénévent42602782
Série B41601782
Coppa Italia1001000
2015/2016FrosinoneFrosinone23009822
Serie A22008822
Coppa Italia1001000
2014/2015SassuoloSassuolo11006400
Serie A8005300
Coppa Italia3001100
2013/2014SassuoloSassuolo19005710
Serie A18005700
Coppa Italia1000010
2012/2013SassuoloSassuolo282012330
Série B282012330
TOTAL127803530154
Transferts Yussif Raman Chibsah
2017 Sassuolo Bénévent Transfert
SassuoloBénévent
2016 Sassuolo Bénévent Prêt
SassuoloBénévent
2016 Frosinone Sassuolo Retour de prêt
FrosinoneSassuolo
2015 Sassuolo Frosinone Prêt
SassuoloFrosinone
2013 Parme Sassuolo Transfert
ParmeSassuolo
2013 Sassuolo Parme Retour de prêt
SassuoloParme
2012 Parme Sassuolo Prêt
ParmeSassuolo