Yuri Rose

  • Nom complet : Yuri Rose
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Yuri Rose
2 Eerste Divisie
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013CambuurCambuur21003451
Eerste Divisie19002441
Coupe KNVB2001010
2011/2012De GraafschapDe Graafschap34500570
Eredivisie29300370
Play-Offs2100100
Coupe KNVB3100100
2010/2011De GraafschapDe Graafschap32100352
Eredivisie32100352
2009/2010De GraafschapDe Graafschap301301181
Eerste Divisie301301181
2009/2010Sparta RotterdamSparta Rotterdam1001000
Eredivisie1001000
2008/2009Sparta RotterdamSparta Rotterdam315012262
Eredivisie304012262
Coupe KNVB1100000
2007/2008Sparta RotterdamSparta Rotterdam2580
Eredivisie2580
2006/2007Sparta RotterdamSparta Rotterdam2640
Eredivisie2640
2005/2006Sparta RotterdamSparta Rotterdam3250
Eredivisie3250
TOTAL2324101715316
Transferts Yuri Rose
2012 De Graafschap Cambuur Transfert gratuit
De GraafschapCambuur
2009 Sparta Rotterdam De Graafschap Transfert gratuit
Sparta RotterdamDe Graafschap
2005 Heerenveen Sparta Rotterdam Transfert
HeerenveenSparta Rotterdam
2004 Heracles Heerenveen Transfert gratuit
HeraclesHeerenveen
2002 Volendam Heracles Transfert
VolendamHeracles