Robert Klaasen

  • Nom complet : Robert Klaasen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta II

Club actuel :

BELSparta II

Pays-Bas

Palmarès Robert Klaasen
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam5101200
Eerste Divisie5101200
2015/2016CourtraiCourtrai0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015CourtraiCourtrai22009510
Pro League21009500
Coupe de Belgique1000010
2013/2014CourtraiCourtrai151012101
Pro League151012101
Coupe de Belgique0000000
2012/2013AZAZ0000000
Eredivisie0000000
TOTAL422022811
Transferts Robert Klaasen
2016 Courtrai Sparta Rotterdam Transfert gratuit
CourtraiSparta Rotterdam
2013 AZ Courtrai Transfert gratuit
AZCourtrai