Robert Klaasen

  • Nom complet : Robert Klaasen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
De Graafschap

Club actuel :

EERDe Graafschap

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Eerste Divisie2001100100
TOTAL2001100100
Palmarès Robert Klaasen
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018De GraafschapDe Graafschap2001100
Eerste Divisie2001100
2016/2017De GraafschapDe Graafschap160001010
Eerste Divisie160001010
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam5101200
Eerste Divisie5101200
2015/2016CourtraiCourtrai0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015CourtraiCourtrai22009510
Pro League21009500
Coupe de Belgique1000010
2013/2014CourtraiCourtrai151012101
Pro League151012101
Coupe de Belgique0000000
2012/2013AZAZ0000000
Eredivisie0000000
TOTAL6020231921
Transferts Robert Klaasen
2017 Sparta Rotterdam De Graafschap Transfert
Sparta RotterdamDe Graafschap
2017 Sparta Rotterdam De Graafschap Prêt
Sparta RotterdamDe Graafschap
2016 Courtrai Sparta Rotterdam Transfert gratuit
CourtraiSparta Rotterdam
2013 AZ Courtrai Transfert gratuit
AZCourtrai