Terell Ondaan

  • Nom complet : Terell Ondaan
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Terell Ondaan
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ExcelsiorExcelsior250016740
Eredivisie250016740
2015/2016Willem IIWillem II11104500
Eredivisie11104500
2014/2015Willem IIWillem II3320131440
Eredivisie3320131440
2013/2014Willem IIWillem II356021530
Eerste Divisie346021530
Coupe KNVB1000000
2013/2014TelstarTelstar3400200
Eerste Divisie3400200
2012/2013AZAZ0000000
Eredivisie0000000
TOTAL1071303543110
Transferts Terell Ondaan
2016 Willem II Excelsior Transfert gratuit
Willem IIExcelsior
2013 Telstar Willem II Transfert gratuit
TelstarWillem II
2013 AZ Telstar Transfert gratuit
AZTelstar