Riccardo Gagliolo

  • Nom complet : Riccardo Gagliolo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B130011401069
Coppa Italia2000000180
TOTAL150011401249
Palmarès Riccardo Gagliolo
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi15001140
Série B13001140
Coppa Italia2000000
2015/2016CarpiCarpi351024122
Serie A311022122
Coppa Italia4000200
2014/2015CarpiCarpi365001132
Série B345001132
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000000
2013/2014CarpiCarpi373026132
Série B363016132
Coppa Italia1001000
2012/2013CarpiCarpi12003122
Série C111003022
Coppa Italia1000100
TOTAL13590813448