Vukan Savićević

  • Nom complet : Vukan Savićević
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga100000090
UEFA Europa League4100100346
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe200110064
TOTAL7101200500
Palmarès Vukan Savićević
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
2 Super Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava5100100
Super Liga1000000
UEFA Europa League4100100
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava26105462
Super Liga23104262
UEFA Europa League3001200
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava20215520
Super Liga20215520
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda5320100
Super Liga3210100
UEFA Europa League2110000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10102600
Super Liga10102600
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda231019310
Super Liga170016110
UEFA Europa League4102100
Coupe2001100
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda12109200
Super Liga10107200
UEFA Europa League0000000
Coupe2002000
TOTAL101103402292
Transferts Vukan Savićević
2015 Crvena Zvezda SK Slovan Bratislava Transfert
Crvena ZvezdaSK Slovan Bratislava