Serge Wilfried Kanon

  • Nom complet : Serge Wilfried Kanon
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Maillot Serge Wilfried Kanon

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Eredivisie270013502246
Amicaux Club100000090
TOTAL280013502336
Palmarès Serge Wilfried Kanon
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ADO Den HaagADO Den Haag28001350
Eredivisie27001350
Amicaux Club1000000
2017/2018ADO Den HaagADO Den Haag25100313
Eredivisie25100313
2016/2017ADO Den HaagADO Den Haag28101360
Eredivisie28101360
2015/2016ADO Den HaagADO Den Haag14002110
Eredivisie14002110
2014/2015ADO Den HaagADO Den Haag15001021
Eredivisie15001021
2013/2014ADO Den HaagADO Den Haag9009000
Eredivisie9009000
2013/2014Corona BraşovCorona Braşov5000010
Liga I5000010
2012/2013AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita25000541
Liga I25000541
TOTAL149201415205
Transferts Serge Wilfried Kanon
2015 ADO Den Haag Lille 0.5 M€
ADO Den HaagLille
2013 Corona Braşov ADO Den Haag Transfert gratuit
Corona BraşovADO Den Haag
2013 Corona Braşov ADO Den Haag Transfert
Corona BraşovADO Den Haag
2013 Corona Braşov ADO Den Haag Transfert
Corona BraşovADO Den Haag
2013 AS CF Gloria 1922 Bistrita Corona Braşov Transfert gratuit
AS CF Gloria 1922 BistritaCorona Braşov
Kanon, à droite, se fait remarquer

Info FM, Côte d’Ivoire : la belle ascension de Wilfried Kanon

  • 01.02.2015 · 15 h 05
  • Eredivisie

Auteur d’une belle saison aux Pays-Bas et d’une Coupe d’Afrique des Nations réussie, Wilfried Kanon commence sérieusement à faire parler de lui. Gros plan. « Nous irons avec un effectif un peu renouvelé et différent de celui du Mondial 2014. Nous (...)

Kanon se confie pour FM

Info FM : suivi par Bordeaux et le MHSC, Wilfried Kanon rêve de L1

  • 10.06.2013 · 17 h 10
  • Autre championnat

Auteur d’une saison pleine en Roumanie, le jeune défenseur central Wilfried Kanon suscite l’intérêt de plusieurs clubs en France. Pour Foot Mercato, l’Ivoirien a fait le point sur ses envies. Il est l’une des révélations de la saison en Roumanie. (...)