Stefan Lex

  • Nom complet : Stefan Lex
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga8006220231
Coupe d'Allemagne2001110143
Compétitions - avec Greuther Fürth IIMatchesMin
Regionalliga2312003102027
TOTAL3312076402401
Palmarès Stefan Lex
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt10007330
Bundesliga8006220
Coupe d'Allemagne2001110
2015/2016IngolstadtIngolstadt222012720
Bundesliga212012620
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015IngolstadtIngolstadt299022030
2. Bundesliga289022020
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014IngolstadtIngolstadt7003400
2. Bundesliga7003400
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Greuther Fürth IIGreuther Fürth II231200310
Regionalliga231200310
TOTAL91230243790
Transferts Stefan Lex
2014 Greuther Fürth Ingolstadt Transfert
Greuther FürthIngolstadt