Stefan Lex

  • Nom complet : Stefan Lex
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

2. Ingolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
2. Bundesliga8004420351
Coupe d'Allemagne3101110174
Compétitions - avec Greuther Fürth IIMatchesMin
Regionalliga2312003102027
TOTAL3413058402552
Palmarès Stefan Lex
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IngolstadtIngolstadt11105530
2. Bundesliga8004420
Coupe d'Allemagne3101110
2016/2017IngolstadtIngolstadt150012340
Bundesliga130011230
Coupe d'Allemagne2001110
2015/2016IngolstadtIngolstadt222012720
Bundesliga212012620
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015IngolstadtIngolstadt299022030
2. Bundesliga289022020
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014IngolstadtIngolstadt7003400
2. Bundesliga7003400
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Greuther Fürth IIGreuther Fürth II231200310
Regionalliga231200310
TOTAL1072403442130
Transferts Stefan Lex
2014 Greuther Fürth Ingolstadt Transfert
Greuther FürthIngolstadt