Stefan Lex

  • Nom complet : Stefan Lex
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ingolstadt II

Club actuel :

REGIngolstadt II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
2. Bundesliga6002420291
Coupe d'Allemagne3101110174
Compétitions - avec Greuther Fürth IIMatchesMin
Regionalliga2312003102027
TOTAL3213038402492
Palmarès Stefan Lex
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IngolstadtIngolstadt9103530
2. Bundesliga6002420
Coupe d'Allemagne3101110
2016/2017IngolstadtIngolstadt150012340
Bundesliga130011230
Coupe d'Allemagne2001110
2015/2016IngolstadtIngolstadt222012720
Bundesliga212012620
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015IngolstadtIngolstadt299022030
2. Bundesliga289022020
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014IngolstadtIngolstadt7003400
2. Bundesliga7003400
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Greuther Fürth IIGreuther Fürth II231200310
Regionalliga231200310
TOTAL1052403242130
Transferts Stefan Lex
2014 Greuther Fürth Ingolstadt Transfert
Greuther FürthIngolstadt