Patrik Sabo

  • Nom complet : Patrik Sabo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Slovan Bratislava II

Club actuel :

II Slovan Bratislava II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Zlaté MoravceMatchesMin
Coupe3002110175
TOTAL3002110175
Palmarès Patrik Sabo
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1001000
Super Liga1001000
2015/2016Zlaté MoravceZlaté Moravce0000000
Super Liga0000000
2014/2015Zlaté MoravceZlaté Moravce262031140
Super Liga262031140
2013/2014Zlaté MoravceZlaté Moravce14008530
Super Liga11006420
Coupe3002110
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava6005110
Super Liga4003110
UEFA Europa League1001000
Coupe1001000
TOTAL4720171780