Koji Inada

  • Nom complet : Koji Inada
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Albirex Niigata

Club actuel :

J LAlbirex Niigata

Japon

Palmarès Koji Inada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Albirex NiigataAlbirex Niigata0000000
J League0000000
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J League0000000
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J League0000000
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J League0000000
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2001000
AFC Champions League0000000
J League2001000
J-League Cup0000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol5000000
AFC Champions League1000000
J League4000000
J-League Cup0000000
Emperor Cup0000000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J2 League0000000
2010Roasso KumamotoRoasso Kumamoto0000000
J2 League0000000
2009Roasso KumamotoRoasso Kumamoto12000010
J2 League12000010
TOTAL19001010
Transferts Koji Inada
2017 Kashiwa Reysol Albirex Niigata Transfert gratuit
Kashiwa ReysolAlbirex Niigata