James Craigen

  • Nom complet : James Craigen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Falkirk FC

Club actuel :

FIRFalkirk FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Falkirk FCMatchesMin
First Division12109200403
Compétitions - avec Partick Thistle FCMatchesMin
Premier League310056302266
Scottish Cup100000090
League Cup200110076
TOTAL4610159302835
Palmarès James Craigen
2 First Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Falkirk FCFalkirk FC12109200
First Division12109200
2015/2016Raith Rovers FCRaith Rovers FC349231310
First Division349231310
2013/2014Partick Thistle FCPartick Thistle FC34006730
Premier League31005630
Scottish Cup1000000
League Cup2001100
2012/2013Partick Thistle FCPartick Thistle FC242012310
First Division4004000
First Division15205300
League Cup2002000
Challenge Cup1000010
Challenge Cup2001000
2012/2013Partick Thistle FCPartick Thistle FC242012310
First Division4004000
First Division15205300
League Cup2002000
Challenge Cup1000010
Challenge Cup2001000
2012/2013Forfar AthleticForfar Athletic11200430
Second Division10200430
Scottish Cup1000000
TOTAL139162423290
Transferts James Craigen
2016 Raith Rovers FC Falkirk FC Transfert gratuit
Raith Rovers FCFalkirk FC
2015 Partick Thistle FC Raith Rovers FC Transfert gratuit
Partick Thistle FCRaith Rovers FC
2012 Partick Thistle FC Forfar Athletic Prêt
Partick Thistle FCForfar Athletic