Ryota Moriwaki

  • Nom complet : Ryota Moriwaki
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Urawa Reds

Club actuel :

J LUrawa Reds

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Urawa RedsMatchesMin
J League351002503091
AFC Champions League5000020450
J-League Cup5000020450
TOTAL451002903991
Palmarès Ryota Moriwaki
1 J League
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Urawa RedsUrawa Reds35100250
J League35100250
2015Urawa RedsUrawa Reds31200151
J League31200151
2014Urawa RedsUrawa Reds33300342
J League33300342
2013Urawa RedsUrawa Reds43301490
AFC Champions League5000020
J League33301450
J-League Cup5000020
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima37402270
J League33400250
J-League Cup4002020
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima28200552
J League27200542
J-League Cup1000010
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima41000750
AFC Champions League5000120
J League31000630
J-League Cup5000000
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima29200462
J League29200462
TOTAL277170328467