Takuya Marutani

  • Nom complet : Takuya Marutani
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League6003122244
Compétitions - avec Oita TrinitaMatchesMin
J-League Cup3400000270
TOTAL9403122514
Palmarès Takuya Marutani
2 J League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima6003122
J League6003122
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima23203630
J League21203630
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima7005110
J League7005110
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1000000
J League1000000
2013Oita TrinitaOita Trinita19506500
J League16106500
Emperor Cup0000000
J-League Cup3400000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1001000
J League0000000
J-League Cup1001000
2012Oita TrinitaOita Trinita16000130
J2 League16000130
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima6005100
J League6005100
J-League Cup0000000
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima220019020
J League160015020
AFC Champions League2001000
J-League Cup4003000
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima1001100
J League1001100
TOTAL102704316112
Transferts Takuya Marutani
2014 Oita Trinita Sanfrecce Hiroshima Retour de prêt
Oita TrinitaSanfrecce Hiroshima
2012 Sanfrecce Hiroshima Oita Trinita Prêt
Sanfrecce HiroshimaOita Trinita