Carlo Cudicini

  • Nom complet : Carlo Cudicini
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Palmarès Carlo Cudicini
1 FA Cup
2008/2009
2 Premier League
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LA GalaxyLA Galaxy21000020
Major League Soccer21000020
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur1000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
League Cup1000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur11000010
Premier League0000000
UEFA Europa League5000010
FA Cup6000000
League Cup0000000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur13002000
Premier League8000000
Ligue des champions UEFA4002000
FA Cup1000000
League Cup0000000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur8001100
Premier League7001000
League Cup1000100
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur4000000
Premier League4000000
2008/2009ChelseaChelsea3000000
Premier League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000000
2007/2008ChelseaChelsea15001100
Premier League10000000
Ligue des champions UEFA5001100
2006/2007ChelseaChelsea9001000
Premier League8001000
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006ChelseaChelsea5001000
Premier League4001000
Ligue des champions UEFA1000000
2004/2005ChelseaChelsea3000100
Premier League3000100
2003/2004ChelseaChelsea26000000
Premier League26000000
TOTAL119006330
Transferts Carlo Cudicini
2013 Tottenham Hotspur LA Galaxy Transfert gratuit
Tottenham HotspurLA Galaxy
2009 Chelsea Tottenham Hotspur Transfert gratuit
ChelseaTottenham Hotspur
1999 Castel di Sangro Chelsea 0.2 M€
Castel di SangroChelsea