Leonardo Bedolla Torres

  • Nom complet : Leonardo Bedolla Torres
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Correcaminos UAT

Club actuel :

LIGCorrecaminos UAT

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Correcaminos UATMatchesMin
Liga de Ascenso100000090
Compétitions - avec DelfinesMatchesMin
Copa MX3000010270
TOTAL4000010360
Palmarès Leonardo Bedolla Torres
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Correcaminos UATCorrecaminos UAT1000000
Liga de Ascenso1000000
2015/2016TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
2014/2015DoradosDorados5001011
Liga de Ascenso5001011
2013/2014DelfinesDelfines272005102
Liga de Ascenso24200592
Copa MX3000010
2012/2013Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC25103550
Primera Division23103540
Copa MX2000010
TOTAL5830410163
Transferts Leonardo Bedolla Torres
2016 Tijuana Correcaminos UAT Transfert
TijuanaCorrecaminos UAT
2015 Dorados Tijuana Transfert
DoradosTijuana
2014 Delfines Dorados Transfert
DelfinesDorados
2013 Jaguares de Chiapas FC Delfines Transfert
Jaguares de Chiapas FCDelfines