Ó. Fernández

  • Nom complet : Óscar Fernández Monroy
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Alebrijes de OaxacaMatchesMin
Liga de Ascenso196106301652
Compétitions - avec Cafetaleros de TapachulaMatchesMin
Copa MX5102100272
TOTAL247127301924
Palmarès Ó. Fernández
1 Liga de Ascenso
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Alebrijes de OaxacaAlebrijes de Oaxaca19610630
Liga de Ascenso19610630
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa181012311
Liga de Ascenso181012311
2015/2016CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia2001100
Primera Division2001100
2014/2015CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia22009440
Primera Division21009340
Copa Libertadores1000100
2013/2014CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia6203100
Primera Division6203100
Copa Libertadores0000000
2013/2014Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula17505212
Liga de Ascenso12403112
Copa MX5102100
2012/2013Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula301003931
Liga de Ascenso23802721
Copa MX7201210
TOTAL1142413326124