Brighton Mhlongo

  • Nom complet : Brighton Mhlongo
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Chippa United

Club actuel :

PREChippa United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Chippa UnitedMatchesMin
Premier Soccer League4001000292
TOTAL4001000292
Palmarès Brighton Mhlongo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Chippa UnitedChippa United4001000
Premier Soccer League4001000
2016/2017Orlando Pirates Orlando Pirates 14000100
Premier Soccer League14000100
2015/2016Orlando Pirates Orlando Pirates 20000120
Premier Soccer League20000120
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 20000110
Premier Soccer League20000110
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe0000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe0000000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 1000010
Premier Soccer League1000010
Ligue des Champions de la CAF0000000
Coupe0000000
Coupe0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL59001340