Lucas Farias

  • Nom complet : Lucas Farias Gomes
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A15004000207
TOTAL5004000207
Palmarès Lucas Farias
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018São BentoSão Bento7002210
Série B7002210
2016/2017EstorilEstoril9002010
Liga NOS9002010
2015/2016EstorilEstoril0000000
Liga NOS0000000
2015NáuticoNáutico12000210
Série B12000210
2014BoaBoa1001010
Série B1001010
2014São PauloSão Paulo2000200
Série A2000200
CONMEBOL Sudamericana0000000
Paulista A10000000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo7004200
Série A2000200
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Paulista A15004000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo7005100
Série A2001100
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A15004000
2012São PauloSão Paulo2001100
Série A2001100
TOTAL4700151040
Transferts Lucas Farias
2019 São Bento Indy Eleven Transfert gratuit
São BentoIndy Eleven
2018 São Paulo São Bento Transfert
São PauloSão Bento
2017 Estoril São Paulo Retour de prêt
EstorilSão Paulo
2016 São Paulo Estoril Prêt
São PauloEstoril
2015 São Paulo Náutico Transfert
São PauloNáutico
2015 Boa São Paulo Retour de prêt
BoaSão Paulo
2014 São Paulo Boa Prêt
São PauloBoa