Dávid Hudák

  • Nom complet : Dávid Hudák
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I171000401530
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe300300054
Compétitions - avec DAC Dunajska StredaMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL211030501674
Palmarès Dávid Hudák
3 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry17100040
NB I17100040
2015/2016SkalicaSkalica10001200
Super Liga10001200
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava10103000
Super Liga6101000
UEFA Europa League4002000
2014/2015ÚjpestÚjpest9001020
NB I9001020
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava22002020
Super Liga12001000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League4001010
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava130010010
Super Liga10007010
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3003000
2013/2014DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda11002030
Super Liga10002020
Coupe1000010
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava130010010
Super Liga10007010
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3003000
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4002000
Super Liga3001000
Coupe1001000
TOTAL10920312130
Transferts Dávid Hudák
2016 SK Slovan Bratislava Mezőkövesd-Zsóry Transfert
SK Slovan BratislavaMezőkövesd-Zsóry
2016 Skalica SK Slovan Bratislava Retour de prêt
SkalicaSK Slovan Bratislava
2016 SK Slovan Bratislava Skalica Prêt
SK Slovan BratislavaSkalica
2015 Újpest SK Slovan Bratislava Retour de prêt
ÚjpestSK Slovan Bratislava
2015 SK Slovan Bratislava Újpest Prêt
SK Slovan BratislavaÚjpest