Trezeguet

  • Nom complet : Mahmoud Hassan
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig110000090
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF500502076
Super Coupe100000090
Super Coupe d'Afrique100100010
TOTAL8106020266
Palmarès Trezeguet
1 Pro League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK1100000
Süper Lig1100000
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron22501912
Pro League20401912
Coupe de Belgique2100000
2016/2017AnderlechtAnderlecht3003000
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht8007100
Pro League7006100
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Al AhlyAl Ahly050
Premier League050
2013/2014Al AhlyAl Ahly3202000
Premier League0200000
Super Coupe d'Afrique1001000
Championnat du Monde des Clubs2001000
2012/2013Al AhlyAl Ahly190015040
Premier League7006010
Ligue des Champions de la CAF4002000
Ligue des Champions de la CAF5005020
Super Coupe1000000
Super Coupe d'Afrique1001000
Championnat du Monde des Clubs1001010
TOTAL56130281052
Transferts Trezeguet
2017 Anderlecht Kasimpasa SK Prêt
AnderlechtKasimpasa SK
2017 Royal Excel Mouscron Anderlecht Retour de prêt
Royal Excel MouscronAnderlecht
2016 Anderlecht Royal Excel Mouscron Prêt
AnderlechtRoyal Excel Mouscron
2016 Al Ahly Anderlecht 2.2 M€
Al AhlyAnderlecht
2016 Anderlecht Al Ahly Retour de prêt
AnderlechtAl Ahly
2015 Al Ahly Anderlecht Prêt
Al AhlyAnderlecht