Sergiy Bolbat

  • Nom complet : Sergiy Bolbat
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League10102710613
Compétitions - avec FC Metalurg DonetskMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL11202710703
Palmarès Sergiy Bolbat
2 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol10102710
Premier League10102710
2016/2017LokerenLokeren223011662
Pro League203010552
Coupe de Belgique2001110
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016LokerenLokeren243081080
Pro League233071080
Coupe de Belgique1001000
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov22417810
Premier League17416600
UEFA Europa League5001210
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2002000
Premier League1001000
Super Coupe1001000
2013/2014FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk20301530
Premier League19201530
Coupe1100000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Shakhtar Donetsk IIIShakhtar Donetsk III3312001740
Second League3312001740
TOTAL1332613153232