Daiki Niwa

  • Nom complet : Daiki Niwa
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League280001302462
J2 League252011002155
Emperor Cup2001100114
TOTAL552023304731
Palmarès Daiki Niwa
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka28000130
J League28000130
2015Gamba OsakaGamba Osaka37000010
J League37000010
2014Gamba OsakaGamba Osaka25202200
J League25202200
2013Gamba OsakaGamba Osaka25201100
J2 League25201100
2012Gamba OsakaGamba Osaka20106140
AFC Champions League3002010
J League14003030
J-League Cup1100000
Emperor Cup2001100
2011Avispa FukuokaAvispa Fukuoka31000040
J League30000040
J-League Cup1000000
2010Avispa FukuokaAvispa Fukuoka35100060
J2 League35100060
2009Avispa FukuokaAvispa Fukuoka35102060
J2 League35102060
TOTAL23670115240