Stephen Buyl

  • Nom complet : Stephen Buyl
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

Westerlo

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
2ème Division181061130957
TOTAL181061130957
Palmarès Stephen Buyl
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019WesterloWesterlo181061130
2ème Division181061130
2017/2018WesterloWesterlo10000800
2ème Division10000800
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges15308310
2ème Division13307310
Coupe de Belgique2001000
2016/2017AntwerpAntwerp203013330
2ème Division182011330
Coupe de Belgique2102000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem2320131030
Pro League221013920
Coupe de Belgique1100110
2014/2015Cercle BrugesCercle Bruges3410013680
Pro League296012570
Coupe de Belgique5401110
2013/2014Cercle BrugesCercle Bruges2740111062
Pro League244010952
Coupe de Belgique3001110
2012/2013Cercle BrugesCercle Bruges6105100
Pro League4103100
Coupe de Belgique1001000
Play-Offs 1/21001000
TOTAL1532406952242
Transferts Stephen Buyl
2018 Cercle Bruges Westerlo Transfert gratuit
Cercle BrugesWesterlo
2018 Westerlo Cercle Bruges Retour de prêt
WesterloCercle Bruges
2018 Cercle Bruges Westerlo Prêt
Cercle BrugesWesterlo
2017 Zulte-Waregem Cercle Bruges Transfert
Zulte-WaregemCercle Bruges
2015 Cercle Bruges Zulte-Waregem Transfert
Cercle BrugesZulte-Waregem