Stephen Buyl

  • Nom complet : Stephen Buyl
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

Westerlo

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
2ème Division10000800702
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division13307310639
Coupe de Belgique2001000130
TOTAL2530811101471
Palmarès Stephen Buyl
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WesterloWesterlo10000800
2ème Division10000800
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges15308310
2ème Division13307310
Coupe de Belgique2001000
2016/2017AntwerpAntwerp203013330
2ème Division182011330
Coupe de Belgique2102000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem2320131030
Pro League221013920
Coupe de Belgique1100110
2014/2015Cercle BrugesCercle Bruges3410013680
Pro League296012570
Coupe de Belgique5401110
2013/2014Cercle BrugesCercle Bruges2740111062
Pro League244010952
Coupe de Belgique3001110
2012/2013Cercle BrugesCercle Bruges6105100
Pro League4103100
Coupe de Belgique1001000
Play-Offs 1/21001000
TOTAL1352306341212
Transferts Stephen Buyl
2018 Cercle Bruges Westerlo Prêt
Cercle BrugesWesterlo
2017 Zulte-Waregem Cercle Bruges
Zulte-WaregemCercle Bruges
2015 Cercle Bruges Zulte-Waregem Transfert
Cercle BrugesZulte-Waregem