Takuto Hayashi

  • Nom complet : Takuto Hayashi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League170000101530
Compétitions - avec Vegalta SendaiMatchesMin
Emperor Cup2000000210
AFC Champions League6000000540
J-League Cup100000173
TOTAL260000112353
Palmarès Takuto Hayashi
1 J League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima17000010
J League17000010
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima38000000
J League34000000
Championnat du Monde des Clubs4000000
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima36000000
J League36000000
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima32000010
J League31000010
Super Coupe1000000
2013Vegalta SendaiVegalta Sendai43000001
J League34000000
Emperor Cup2000000
AFC Champions League6000000
J-League Cup1000001
2012Vegalta SendaiVegalta Sendai41000000
J League34000000
J-League Cup7000000
2011Vegalta SendaiVegalta Sendai38000020
J League34000010
J-League Cup4000010
2010Vegalta SendaiVegalta Sendai39001000
J League34001000
J-League Cup5000000
2009Vegalta SendaiVegalta Sendai50000010
J2 League50000010
TOTAL334001051
Transferts Takuto Hayashi
2014 Vegalta Sendai Sanfrecce Hiroshima Transfert
Vegalta SendaiSanfrecce Hiroshima