Michael Mancienne

  • Nom complet : Michael Mancienne
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Nottingham Forest

Club actuel :

LEANottingham Forest

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nottingham ForestMatchesMin
League Championship11002210833
League Cup100000090
Compétitions - avec Hambourg SV IIMatchesMin
Regionalliga2000000180
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22001000150
TOTAL160032101253
Palmarès Michael Mancienne
1 FA Cup
2008/2009
1 League Championship
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nottingham ForestNottingham Forest12002210
League Championship11002210
League Cup1000000
2015/2016Nottingham ForestNottingham Forest33002370
League Championship31002360
FA Cup1000000
League Cup1000010
2014/2015Nottingham ForestNottingham Forest38002172
League Championship36002160
League Cup2000012
2013/2014Hambourg SVHambourg SV13000010
Bundesliga12000010
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hambourg SVHambourg SV22000220
Bundesliga21000220
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Hambourg SVHambourg SV18002240
Bundesliga16002140
Coupe d'Allemagne2000100
2010/2011Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers17003510
Premier League16003510
League Cup1000000
2010/2011ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2009/2010Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers33008760
Premier League30008660
FA Cup3000100
2008/2009ChelseaChelsea6003210
Premier League4002210
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000000
2008/2009ChelseaChelsea6003210
Premier League4002210
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000000
2008/2009Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers10002020
League Championship10002020
2007/2008Queens Park RangersQueens Park Rangers3000
League Championship3000
2006/2007ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2006/2007Queens Park RangersQueens Park Rangers2600
League Championship2600
2005/2006ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
TOTAL264002726332
Chicharito, le joker de luxe de Sir Alex

Premier League : les tops du mercato estival (1/2)

  • 11.11.2010 · 17 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Alors que le tiers du Championnat a quasiment été atteint, il est temps de décompter les joueurs qui brillent en Premier League. Foot Mercato vous dévoile donc sa sélection de bonnes pioches. Découvrez le premier volet des tops anglais de l’été. (...)