Rodrigo Godínez Orozco

  • Nom complet : Rodrigo Godínez Orozco
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Lobos BUAP

Club actuel :

PRILobos BUAP

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CA Monarcas MoreliaMatchesMin
Copa MX7001140556
TOTAL7001140556
Palmarès Rodrigo Godínez Orozco
1 Liga de Ascenso
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lobos BUAPLobos BUAP0000000
Primera Division0000000
2016/2017Lobos BUAPLobos BUAP21200180
Liga de Ascenso21200180
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz2001010
Primera Division2001010
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2014/2015CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara2001000
Primera Division2001000
Copa Libertadores0000000
2014/2015CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia3001000
Primera Division3001000
2013/2014CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia16002260
Primera Division9001120
Copa Libertadores0000000
Copa MX7001140
2012/2013CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia16004150
Primera Division6002100
Copa MX10002050
TOTAL602094200