Edgar Villegas Arce

  • Nom complet : Edgar Villegas Arce
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Mineros de Zacatecas

Club actuel :

LIGMineros de Zacatecas

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mineros de ZacatecasMatchesMin
Liga de Ascenso200200014
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Copa MX100010078
Copa MX8101320603
TOTAL11103420695
Palmarès Edgar Villegas Arce
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas2002000
Liga de Ascenso2002000
2015/2016Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas4004000
Liga de Ascenso4004000
2015/2016TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
2014/2015TijuanaTijuana4002200
Primera Division4002200
2013/2014TijuanaTijuana2001100
Primera Division2001100
2013/2014DoradosDorados13105420
Liga de Ascenso4004000
Copa MX8101320
Copa MX1000100
2012/2013TijuanaTijuana8006200
Primera Division0000000
Primera Division0000000
Copa MX4003100
Copa MX4003100
2012/2013TijuanaTijuana8006200
Primera Division0000000
Primera Division0000000
Copa MX4003100
Copa MX4003100
TOTAL4110261120
Transferts Edgar Villegas Arce
2016 Tijuana Mineros de Zacatecas Transfert
TijuanaMineros de Zacatecas
2014 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados
2013 Tijuana Dorados Prêt
TijuanaDorados
2012 Dorados Tijuana Retour de prêt
DoradosTijuana