Alberto Pindter Briseño

  • Nom complet : Alberto Pindter Briseño
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Copa MX6000300500
TOTAL6000300500
Palmarès Alberto Pindter Briseño
1 Liga de Ascenso
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VenadosVenados0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016VenadosVenados5004100
Liga de Ascenso5004100
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara9002400
Liga de Ascenso3002100
Copa MX6000300
2012/2013CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara7006000
Primera Division1001000
Copa MX6005000
TOTAL210012500
Transferts Alberto Pindter Briseño
2015 CF Atlas Guadalajara Venados Prêt
CF Atlas GuadalajaraVenados
2013 CF Atlas Guadalajara Universidad Guadalajara Prêt
CF Atlas GuadalajaraUniversidad Guadalajara