Shaun Wright-Phillips

  • Nom complet : Shaun Wright-Phillips
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
New York RB

Club actuel :

MAJNew York RB

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
Major League Soccer7006100121
TOTAL7006100121
Palmarès Shaun Wright-Phillips
2 Premier League
2005/2006 , 2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York RBNew York RB7006100
Major League Soccer7006100
2015New York RBNew York RB141013210
Major League Soccer141013210
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers5003200
Premier League4003100
League Cup1000100
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers13008100
League Championship11007100
League Cup2001000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers222071000
Premier League20106900
FA Cup1001000
League Cup1100100
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers34008840
Premier League32008830
FA Cup2000010
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2010/2011Manchester CityManchester City19109800
Premier League7005200
UEFA Europa League9103400
FA Cup3001200
2009/2010Manchester CityManchester City3870121020
Premier League304011720
FA Cup2101000
League Cup6200300
2008/2009Manchester CityManchester City37800540
Premier League27500230
UEFA Europa League9300210
FA Cup1000100
2008/2009ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
2007/2008ChelseaChelsea3220101400
Premier League272071300
Ligue des champions UEFA5003100
2006/2007ChelseaChelsea333020710
Premier League272014710
Ligue des champions UEFA6106000
2005/2006ChelseaChelsea3200211130
Premier League2600161000
Ligue des champions UEFA6005130
2004/2005Manchester CityManchester City341101100
Premier League341101100
2003/2004Manchester CityManchester City34702322
Premier League34702322
TOTAL35542012183172
Transferts Shaun Wright-Phillips
2015 Queens Park Rangers New York RB Transfert gratuit
Queens Park RangersNew York RB
2011 Manchester City Queens Park Rangers 4.5 M€
Manchester CityQueens Park Rangers
2008 Chelsea Manchester City 11.3 M€
ChelseaManchester City
2005 Manchester City Chelsea 31.5 M€
Manchester CityChelsea
Loïc Rémy, objet de toutes les envies aux QPR

Dossier Rémy : QPR a proposé 10 M€ et Wright-Philipps à l’OM !

  • 06.01.2013 · 23 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille étudie la possibilité de faire partir Loïc Rémy. Les Queen’s Park Rangers ont tout tenté pour rafler la mise, avec une offre alléchante. L’Olympique de Marseille a comme principal dossier chaud dans le sens des départs celui de (...)

Arshavin sur le départ ?

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (3/4)

  • 31.05.2011 · 19 h 00
  • Europa League

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Premier League pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou (...)

SWP évoque son futur à City

PSG : le dossier Wright-Phillips se complique...

  • 12.03.2011 · 10 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Shaun Wright-Phillips viendra-t-il un jour au PSG ? Ça nul ne le sait encore. Mais visiblement, l’Anglais ne compte pas plier bagage de sitôt en dépit de son statut de remplaçant. En qualifiant de « possible » la venue de Shaun Wright-Phillips à (...)

Le prix pour SWP est en partie connu

Info FM : le PSG connaît désormais le prix à payer pour Wright-Phillips

  • 09.03.2011 · 11 h 58
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé dans le viseur du Paris Saint-Germain, Shaun Wright-Phillips devrait être disponible contre un prix peu élevé. Grâce à la fortune colossale de ses richissimes propriétaires qataris, Manchester City peut se permettre de recruter des joueurs à (...)