Shaun Wright-Phillips

  • Nom complet : Shaun Wright-Phillips
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Phoenix Rising

Club actuel :

Phoenix Rising

Maillot Shaun Wright-Phillips

Palmarès Shaun Wright-Phillips
2 Premier League
2005/2006 , 2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York RBNew York RB7006100
Major League Soccer7006100
2015New York RBNew York RB141013210
Major League Soccer141013210
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers5003200
Premier League4003100
League Cup1000100
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers13008100
League Championship11007100
League Cup2001000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers222071000
Premier League20106900
FA Cup1001000
League Cup1100100
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers34008840
Premier League32008830
FA Cup2000010
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2010/2011Manchester CityManchester City19109800
Premier League7005200
FA Cup3001200
UEFA Europa League9103400
2009/2010Manchester CityManchester City3870121020
Premier League304011720
FA Cup2101000
League Cup6200300
2008/2009Manchester CityManchester City37800540
Premier League27500230
FA Cup1000100
UEFA Europa League9300210
2008/2009ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
2007/2008ChelseaChelsea3220101400
Premier League272071300
Ligue des champions UEFA5003100
2006/2007ChelseaChelsea333020710
Premier League272014710
Ligue des champions UEFA6106000
2005/2006ChelseaChelsea3200211130
Premier League2600161000
Ligue des champions UEFA6005130
2004/2005Manchester CityManchester City341101100
Premier League341101100
2003/2004Manchester CityManchester City34702322
Premier League34702322
TOTAL35542012183172
Transferts Shaun Wright-Phillips
2017 New York RB Phoenix Rising Transfert gratuit
New York RBPhoenix Rising
2015 Queens Park Rangers New York RB Transfert gratuit
Queens Park RangersNew York RB
2011 Manchester City Queens Park Rangers 4.5 M€
Manchester CityQueens Park Rangers
2008 Chelsea Manchester City 11.3 M€
ChelseaManchester City
2005 Manchester City Chelsea 31.5 M€
Manchester CityChelsea
Loïc Rémy, objet de toutes les envies aux QPR

Dossier Rémy : QPR a proposé 10 M€ et Wright-Philipps à l’OM !

  • 06.01.2013 · 23 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille étudie la possibilité de faire partir Loïc Rémy. Les Queen’s Park Rangers ont tout tenté pour rafler la mise, avec une offre alléchante. L’Olympique de Marseille a comme principal dossier chaud dans le sens des départs celui de (...)

Arshavin sur le départ ?

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (3/4)

  • 31.05.2011 · 19 h 00
  • Europa League

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Premier League pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou (...)

SWP évoque son futur à City

PSG : le dossier Wright-Phillips se complique...

  • 12.03.2011 · 10 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Shaun Wright-Phillips viendra-t-il un jour au PSG ? Ça nul ne le sait encore. Mais visiblement, l’Anglais ne compte pas plier bagage de sitôt en dépit de son statut de remplaçant. En qualifiant de « possible » la venue de Shaun Wright-Phillips à (...)

Le prix pour SWP est en partie connu

Info FM : le PSG connaît désormais le prix à payer pour Wright-Phillips

  • 09.03.2011 · 11 h 58
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé dans le viseur du Paris Saint-Germain, Shaun Wright-Phillips devrait être disponible contre un prix peu élevé. Grâce à la fortune colossale de ses richissimes propriétaires qataris, Manchester City peut se permettre de recruter des joueurs à (...)