Maximiliano Gustavo Laso

  • Nom complet : Maximiliano Gustavo Laso
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Freamunde

Club actuel :

LIGFreamunde

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
Liga Vitalis600600073
Compétitions - avec FCM UT AradMatchesMin
Liga II5100200422
TOTAL11106200495
Palmarès Maximiliano Gustavo Laso
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FreamundeFreamunde6006000
Liga Vitalis6006000
2016Brown de AdroguéBrown de Adrogué5105000
Primera B Nacional5105000
2015Douglas HaigDouglas Haig315092030
Primera B Nacional315092030
2013/2014FCM UT AradFCM UT Arad5100200
Liga II5100200
2013/2014Unión Santa FeUnión Santa Fe8003500
Primera B Nacional8003500
2012/2013FCM UT AradFCM UT Arad19622700
Liga II19622700
2011/2012OlimpoOlimpo13106500
Primera Division11106400
Copa Argentina2000100
2011/2012BanfieldBanfield7105000
Primera Division7105000
2010/2011AELAEL4004000
1ère Division4004000
2009/2010BanfieldBanfield14209410
Primera Division12107400
Copa Libertadores2102010
2008/2009BanfieldBanfield9009000
Primera Division9009000
2007/2008BanfieldBanfield020
Primera Division020
TOTAL121192584340
Transferts Maximiliano Gustavo Laso
2016 Brown de Adrogué Freamunde Transfert gratuit
Brown de AdroguéFreamunde
2016 Douglas Haig Brown de Adrogué Transfert gratuit
Douglas HaigBrown de Adrogué
2015 Olimpia Satu Mare Douglas Haig Transfert gratuit
Olimpia Satu MareDouglas Haig
2014 Unión Santa Fe FCM UT Arad Transfert gratuit
Unión Santa FeFCM UT Arad
2013 FCM UT Arad Unión Santa Fe Transfert gratuit
FCM UT AradUnión Santa Fe
2012 Olimpo FCM UT Arad Transfert gratuit
OlimpoFCM UT Arad
2012 Banfield Olimpo Transfert gratuit
BanfieldOlimpo
2011 AEL Banfield Retour de prêt
AELBanfield
2010 Banfield AEL Prêt
BanfieldAEL