Victor Moses

  • Nom complet : Victor Moses
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Victor Moses

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League13305510751
League Cup2100000210
International Champions Cup3001200133
Amicaux Club3001200190
TOTAL214079101284
Palmarès Victor Moses
1 Premier League
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea18406710
Premier League13305510
League Cup2100000
International Champions Cup3001200
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United2620101200
Premier League211081100
FA Cup4102100
League Cup1000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ChelseaChelsea7102500
Premier League0000000
International Champions Cup4101300
Amicaux Club3001200
2014/2015Stoke CityStoke City234111430
Premier League193101130
FA Cup2100200
League Cup2001100
2014/2015ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2013/2014LiverpoolLiverpool222013710
Premier League191013410
FA Cup2100200
League Cup1000100
2013/2014ChelseaChelsea1001000
Premier League0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013ChelseaChelsea43100161500
Premier League231011800
Ligue des champions UEFA4102100
UEFA Europa League6401100
Super Coupe de l'UEFA0000000
FA Cup5201400
League Cup3200000
Championnat du Monde des Clubs2001100
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic1000000
Premier League1000000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic39603640
Premier League38602640
FA Cup1001000
League Cup0000000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic2620151010
Premier League211013810
FA Cup2001100
League Cup3101100
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic141012100
Premier League141012100
2009/2010Crystal PalaceCrystal Palace216041130
League Championship18604930
FA Cup1000000
League Cup2000200
2008/2009Crystal PalaceCrystal Palace302091032
League Championship27208932
FA Cup3001100
2007/2008Crystal PalaceCrystal Palace1330
League Championship1330
TOTAL2844319298162
Transferts Victor Moses
2016 West Ham United Chelsea Retour de prêt
West Ham UnitedChelsea
2015 Chelsea West Ham United Prêt
ChelseaWest Ham United
2015 Stoke City Chelsea Retour de prêt
Stoke CityChelsea
2014 Chelsea Stoke City Prêt
ChelseaStoke City
2014 Liverpool Chelsea Retour de prêt
LiverpoolChelsea
2013 Chelsea Liverpool Prêt
ChelseaLiverpool
2012 Wigan Athletic Chelsea 11.5 M€
Wigan AthleticChelsea
2010 Crystal Palace Wigan Athletic 3 M€
Crystal PalaceWigan Athletic
Victor Moses marche sur l'eau en Premier League

Chelsea : l’incroyable métamorphose de Victor Moses

  • 01.11.2016 · 16 h 04
  • Premier League

Ailier de formation, Victor Moses explose enfin avec Chelsea au poste de piston droit dans le 3-4-3. Impensable il y a encore quelques semaines... Une carrière tient finalement à peu de choses. Arrivé à Chelsea en 2011 après avoir ébloui (...)

Cuadrado, Salah et Boga sont partis loin de Chelsea

Chelsea justifie sa folle politique de prêts de joueurs !

  • 11.09.2015 · 11 h 39
  • Premier League
  • Transferts

Avec pas moins de 33 joueurs prêtés, Chelsea a-t-il raison d’opter pour une telle stratégie ? L’un des dirigeants londoniens s’est expliqué. Si l’AS Monaco a hérité de l’étiquette du meilleur club vendeur de ce mercato estival 2015, Chelsea a battu de son (...)

Demba Ba poussé vers la sortie

Chelsea : Demba Ba, Torres, Terry, Moses, Mourinho va couper des têtes

  • 09.06.2013 · 13 h 34
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho voit les choses en grand pour son Chelsea, et cela risque de coûter très cher à quatre éléments de l’effectif des Blues, visiblement voués à mettre les voiles. José Mourinho est donc officiellement le nouvel entraîneur de Chelsea. Le (...)