Marek Jankulovski

  • Nom complet : Marek Jankulovski
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Marek Jankulovski
1 Serie A
2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Baník OstravaBaník Ostrava1001100
Ligue Tchèque1001100
2010/2011Milan ACMilan AC7003310
Serie A5002200
Ligue des champions UEFA1000110
Coppa Italia1001000
2009/2010Milan ACMilan AC16007120
Serie A12007110
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia2000000
2008/2009Milan ACMilan AC371033112
Serie A310003112
UEFA Europa League6103000
2007/2008Milan ACMilan AC18105520
Serie A14004520
Ligue des champions UEFA3001000
Super Coupe de l'UEFA1100000
2006/2007Milan ACMilan AC46309550
Serie A33307330
Ligue des champions UEFA13002220
2005/2006Milan ACMilan AC231016230
Serie A211014230
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL148604420242
Transferts Marek Jankulovski
2011 Milan AC Baník Ostrava Transfert gratuit
Milan ACBaník Ostrava
2005 Udinese Milan AC 8.5 M€
UdineseMilan AC
2002 Naples Udinese Transfert
NaplesUdinese