Ignacio Camacho

  • Nom complet : Ignacio Camacho Barnola
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe d'Allemagne110000090
TOTAL110000090
Palmarès Ignacio Camacho
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg1100000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne1100000
2016/2017MalagaMalaga354001150
La Liga Santander354001150
2015/2016MalagaMalaga24200282
La Liga Santander23200182
Coupe du Roi1000100
2014/2015MalagaMalaga284001120
La Liga Santander252001110
Coupe du Roi3200010
2013/2014MalagaMalaga34506371
La Liga Santander33506370
Coupe du Roi1000001
2012/2013MalagaMalaga483083142
La Liga Santander332033142
Ligue des champions UEFA11004000
Coupe du Roi4101000
2011/2012MalagaMalaga14105150
La Liga Santander13105050
Coupe du Roi1000100
2010/2011MalagaMalaga16003450
La Liga Santander15003450
Coupe du Roi1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid5002210
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League2001100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi2000110
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid220014120
La Liga Santander12006120
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League6006000
Coupe du Roi3002000
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid9005320
La Liga Santander8005220
Ligue des champions UEFA1000100
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid10201550
La Liga Santander10201550
TOTAL2462204426765
Transferts Ignacio Camacho
2017 Malaga Wolfsbourg 15 M€
MalagaWolfsbourg
2011 Atlético Madrid Malaga 1.5 M€
Atlético MadridMalaga
Manuel Pellegrini et Malaga se montrent enfin sur le mercato

Mercato : Malaga, le petit City, passe enfin à l’action

  • 03.01.2011 · 19 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Malgré l’arrivée d’investisseurs qataris durant l’été 2010, Malaga s’était montré plutôt calme sur le marché des transferts. Suite aux difficultés sportives en début de saison, les Andalous ont enfin décidé de passer à l’action grâce à ces pétrodollars (...)