Fernando

  • Nom complet : Fernando José da Cunha Neto
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vila Nova

Club actuel :

Vila Nova

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Série B6004110302
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Coupe du Portugal200200051
Coupe de la Ligue100010075
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division3001110180
TOTAL12007320608
Palmarès Fernando
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vila NovaVila Nova6004110
Série B6004110
2015MacaéMacaé213071050
Série B213071050
2014FluminenseFluminense4001200
Série A4001200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Paços de FerreiraPaços de Ferreira151010510
Liga NOS12108410
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue1000100
2013FluminenseFluminense3001110
Série A0000000
Carioca 1ère Division3001110
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL4940231980
Transferts Fernando
2016 Macaé Vila Nova Transfert
MacaéVila Nova
2015 Fluminense Macaé Prêt
FluminenseMacaé
2014 Paços de Ferreira Fluminense Transfert
Paços de FerreiraFluminense
2013 Fluminense Paços de Ferreira
FluminensePaços de Ferreira