Fernando

  • Nom complet : Fernando José da Cunha Neto
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Šamorín

Club actuel :

I LŠamorín

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Coupe du Portugal200200051
Coupe de la Ligue100010075
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division3001110180
TOTAL6003210306
Palmarès Fernando
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vila NovaVila Nova6004110
Série B6004110
2015MacaéMacaé213071050
Série B213071050
2014FluminenseFluminense4001200
Série A4001200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Paços de FerreiraPaços de Ferreira151010510
Liga NOS12108410
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue1000100
2013FluminenseFluminense3001110
Série A0000000
Carioca 1ère Division3001110
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL4940231980