Marko Anđić

  • Nom complet : Marko Anđić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Metalac GM

Club actuel :

PRVMetalac GM

Serbie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
1ère Division291025922383
Coupe4000110365
TOTAL3310261022748
Palmarès Marko Anđić
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak SuboticaSpartak Subotica18004240
Super Liga18004240
2013/2014AnorthosisAnorthosis30102592
1ère Division29102592
Coupe0000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013AnorthosisAnorthosis33003480
1ère Division28002370
Coupe4000110
UEFA Europa League1001000
2011/2012AnorthosisAnorthosis30105092
1ère Division24003072
Coupe3100020
UEFA Europa League3002000
2010/2011Videoton IIVideoton II1100010
NB II1100010
2010/2011VideotonVideoton31100270
NB I23100260
Magyar Kupa4000010
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue2000000
Super Coupe1000000
2009/2010VideotonVideoton28301051
NB I26301051
Magyar Kupa2000000
2008/2009VideotonVideoton10
NB I10
TOTAL171801513435
Transferts Marko Anđić
2017 Spartak Subotica Metalac GM Transfert gratuit
Spartak SuboticaMetalac GM
2016 Nea Salamis Spartak Subotica Transfert gratuit
Nea SalamisSpartak Subotica
2015 Anorthosis Nea Salamis Transfert
AnorthosisNea Salamis