Marko Anđić

  • Nom complet : Marko Anđić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Metalac GM

Club actuel :

PRVMetalac GM

Serbie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
1ère Division291025922383
Coupe4000110365
TOTAL3310261022748
Palmarès Marko Anđić
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak SuboticaSpartak Subotica18004240
Super Liga18004240
2013/2014AnorthosisAnorthosis30102592
1ère Division29102592
Coupe0000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013AnorthosisAnorthosis33003480
1ère Division28002370
Coupe4000110
UEFA Europa League1001000
2011/2012AnorthosisAnorthosis30105092
1ère Division24003072
Coupe3100020
UEFA Europa League3002000
2010/2011Videoton IIVideoton II1100010
NB II1100010
2010/2011VideotonVideoton31100270
NB I23100260
Magyar Kupa4000010
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue2000000
Super Coupe1000000
2009/2010VideotonVideoton28301051
NB I26301051
Magyar Kupa2000000
2008/2009VideotonVideoton10
NB I10
TOTAL171801513435
Transferts Marko Anđić
2017 Spartak Subotica Metalac GM Transfert gratuit
Spartak SuboticaMetalac GM
2016 Nea Salamis Spartak Subotica Transfert gratuit
Nea SalamisSpartak Subotica