Lucas Armando Lobos

  • Nom complet : Lucas Armando Lobos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Gimnasia La Plata

Club actuel :

PRIGimnasia La Plata

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Primera Division400400070
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
Copa Libertadores100011058
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX5204100230
TOTAL10208210358
Palmarès Lucas Armando Lobos
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata4004000
Primera Division4004000
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC150012311
Primera Division140012201
Copa Libertadores1000110
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC342082320
Primera Division342082320
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL404051470
Primera Division352011370
Copa MX5204100
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL341440830
Primera Division331440830
CONCACAF Champions League1000000
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL3916001060
Primera Division3916001060
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL34910240
Primera Division34910240
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL328111164
Primera Division287111042
Interliga3100110
Super Liga1000012
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL381433960
Primera Division351333860
Interliga3100100
2007/2008Club Tigres UANLClub Tigres UANL0210
Primera Division0210
2005/2006CadixCadix20746510
La Liga Santander20746510
TOTAL29076143985365
Transferts Lucas Armando Lobos
2016 Deportivo Toluca FC Gimnasia La Plata Transfert gratuit
Deportivo Toluca FCGimnasia La Plata
2014 Club Tigres UANL Deportivo Toluca FC Transfert
Club Tigres UANLDeportivo Toluca FC
2008 Cadix Club Tigres UANL Transfert
CadixClub Tigres UANL