Jay DeMerit

  • Nom complet : Jay DeMerit
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Jay DeMerit
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014WhitecapsWhitecaps11000100
MLS11000100
2013WhitecapsWhitecaps8001120
MLS8001120
2012WhitecapsWhitecaps35100340
MLS32100340
Championnat canadien3000000
2011WhitecapsWhitecaps23001540
MLS21001440
Championnat canadien2000100
2009/2010WatfordWatford28002110
League Championship27002110
FA Cup1000000
2008/2009WatfordWatford35101330
League Championship32001330
FA Cup3100000
2007/2008WatfordWatford3710
League Championship3710
2006/2007WatfordWatford32203040
Premier League32203040
2005/2006WatfordWatford3530
League Championship3530
TOTAL24480814180
Transferts Jay DeMerit
2004 Chicago Fire Watford Transfert gratuit
Chicago FireWatford