Ciprian Ioan Deac

  • Nom complet : Ciprian Ioan Deac
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I146002621151
Coupe de Roumanie100010073
TOTAL156003621224
Palmarès Ciprian Ioan Deac
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj14600262
Liga I14600262
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj22200552
Liga I18200352
UEFA Europa League4000200
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj29606421
Liga I28606321
Coupe de Roumanie1000100
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj24325230
Liga I18324110
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de Roumanie4001100
Super Coupe1000010
2011/2012FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest4212319114
Liga I30920784
UEFA Europa League7111020
Coupe de Roumanie5200210
2010/2011Schalke 04Schalke 045002300
Bundesliga2000200
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5000200
Liga I4000200
Super Coupe1000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj33201012101
Liga I24208891
UEFA Europa League6001310
Coupe de Roumanie3001100
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj202013620
Liga I182011620
Ligue des champions UEFA2002000
2007/2008FC Otelul GalatiFC Otelul Galati1520
Liga I1520
2006/2007CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj1100
Liga I1100
2005/2006CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj000
Liga I000
TOTAL22035537453910
Transferts Ciprian Ioan Deac
2017 Tobol CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
TobolCFR 1907 Cluj
2015 CFR 1907 Cluj Aktobe Transfert gratuit
CFR 1907 ClujAktobe
2012 Schalke 04 CFR 1907 Cluj 0.7 M€
Schalke 04CFR 1907 Cluj
2011 Schalke 04 FC Rapid Bucarest Prêt payant
0.3 M€
Schalke 04FC Rapid Bucarest
2010 CFR 1907 Cluj Schalke 04 3 M€
CFR 1907 ClujSchalke 04
2008 CFR 1907 Cluj FC Otelul Galati Prêt
CFR 1907 ClujFC Otelul Galati