Ciprian Ioan Deac

  • Nom complet : Ciprian Ioan Deac
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Tobol

Club actuel :

SUPTobol

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Coupe de Roumanie100010073
TOTAL100010073
Palmarès Ciprian Ioan Deac
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj22200552
Liga I18200352
UEFA Europa League4000200
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj29606421
Liga I28606321
Coupe de Roumanie1000100
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj24325230
Liga I18324110
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de Roumanie4001100
Super Coupe1000010
2011/2012FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest4212319114
Liga I30920784
UEFA Europa League7111020
Coupe de Roumanie5200210
2010/2011Schalke 04Schalke 045002300
Bundesliga2000200
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5000200
Liga I4000200
Super Coupe1000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj33201012101
Liga I24208891
UEFA Europa League6001310
Coupe de Roumanie3001100
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj202013620
Liga I182011620
Ligue des champions UEFA2002000
2007/2008FC Otelul GalatiFC Otelul Galati1520
Liga I1520
2006/2007CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj1100
Liga I1100
2005/2006CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj000
Liga I000
TOTAL2062953743338
Transferts Ciprian Ioan Deac
2015 CFR 1907 Cluj Aktobe Transfert gratuit
CFR 1907 ClujAktobe
2012 Schalke 04 CFR 1907 Cluj 0.7 M€
Schalke 04CFR 1907 Cluj
2011 Schalke 04 FC Rapid Bucarest Prêt payant
0.3 M€
Schalke 04FC Rapid Bucarest
2010 CFR 1907 Cluj Schalke 04 3 M€
CFR 1907 ClujSchalke 04
2008 CFR 1907 Cluj FC Otelul Galati Prêt
CFR 1907 ClujFC Otelul Galati