Á. Cardozo

  • Nom complet : Ángel Rodrigo Cardozo Lucena
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Palmarès Á. Cardozo
4 Division Profesional
2014 , 2014 , 2016 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad438084102
Division Profesional31507472
Copa Libertadores4200020
Copa Nissan Sudamericana8101010
2016LibertadLibertad342017590
Division Profesional322016570
Copa Nissan Sudamericana2001020
2015LibertadLibertad25005670
Division Profesional19004450
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana6001220
2014Rubio ÑúRubio Ñú16300130
Division Profesional16300130
2014LibertadLibertad3000300
Division Profesional3000300
2013Rubio ÑúRubio Ñú280037110
Division Profesional280037110
2012Rubio ÑúRubio Ñú13002120
Division Profesional13002120
TOTAL1621303527422
Transferts Á. Cardozo
2015 Rubio Ñú Libertad Retour de prêt
Rubio ÑúLibertad
2014 Libertad Rubio Ñú Prêt
LibertadRubio Ñú
2014 Rubio Ñú Libertad Retour de prêt
Rubio ÑúLibertad