Á. Cardozo

  • Nom complet : Ángel Rodrigo Cardozo Lucena
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional3120164701667
Copa Nissan Sudamericana2001020134
TOTAL3320174901801
Palmarès Á. Cardozo
1 Division Profesional
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LibertadLibertad332017490
Division Profesional312016470
Copa Nissan Sudamericana2001020
2015LibertadLibertad25005670
Division Profesional19004450
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana6001220
2014Rubio ÑúRubio Ñú16300130
Division Profesional16300130
2014LibertadLibertad3000300
Division Profesional3000300
2013Rubio ÑúRubio Ñú280037110
Division Profesional280037110
2012Rubio ÑúRubio Ñú13002120
Division Profesional13002120
TOTAL118502722320
Transferts Á. Cardozo
2015 Rubio Ñú Libertad Retour de prêt
Rubio ÑúLibertad
2014 Libertad Rubio Ñú Prêt
LibertadRubio Ñú
2014 Rubio Ñú Libertad Retour de prêt
Rubio ÑúLibertad