Guery García Guzmán

  • Nom complet : Guery García Guzmán
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division7004210272
TOTAL7004210272
Palmarès Guery García Guzmán
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sport BoysSport Boys7004210
Primera Division7004210
2015/2016Sport BoysSport Boys260010271
Primera Division260010271
2014/2015Nacional PotosíNacional Potosí3100000
Primera Division3100000
2013/2014Nacional PotosíNacional Potosí4001200
Primera Division4001200
2012/2013Nacional PotosíNacional Potosí9005200
Primera Division9005200
TOTAL491020881