Guery García Guzmán

  • Nom complet : Guery García Guzmán
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division6001232425
TOTAL6001232425
Palmarès Guery García Guzmán
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sport BoysSport Boys6001232
Primera Division6001232
2016/2017Sport BoysSport Boys21009710
Primera Division20009610
Copa Libertadores1000100
2015/2016Sport BoysSport Boys260010271
Primera Division260010271
2014/2015Nacional PotosíNacional Potosí3100000
Primera Division3100000
2013/2014Nacional PotosíNacional Potosí4001200
Primera Division4001200
2012/2013Nacional PotosíNacional Potosí9005200
Primera Division9005200
TOTAL69102615113