Mark Diemers

  • Nom complet : Mark Diemers
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EREFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eredivisie3110000270
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Coupe KNVB2000100154
TOTAL5110100424
Palmarès Mark Diemers
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Fortuna SittardFortuna Sittard3110000
Eredivisie3110000
2018/2019Fortuna SittardFortuna Sittard34740940
Eredivisie34740940
2017/2018De GraafschapDe Graafschap371100150
Eerste Divisie371100150
2016/2017De GraafschapDe Graafschap36500140
Eerste Divisie36500140
2015/2016De GraafschapDe Graafschap13102600
Eredivisie13102600
2015/2016UtrechtUtrecht6004200
Eredivisie6004200
2014/2015UtrechtUtrecht22205930
Eredivisie21204930
Amicaux Club1001000
2013/2014UtrechtUtrecht17009420
Eredivisie14008320
Coupe KNVB2000100
Ligue Europa1001000
2012/2013CambuurCambuur232010810
Eerste Divisie20109710
Coupe KNVB3101100
TOTAL1912953040190
Transferts Mark Diemers
2018 De Graafschap Fortuna Sittard Transfert gratuit
De GraafschapFortuna Sittard
2016 Utrecht De Graafschap Transfert gratuit
UtrechtDe Graafschap
2016 De Graafschap Utrecht Retour de prêt
De GraafschapUtrecht
2016 Utrecht De Graafschap Prêt
UtrechtDe Graafschap
2013 Cambuur Utrecht Retour de prêt
CambuurUtrecht
2012 Utrecht Cambuur Prêt
UtrechtCambuur
2012 Cambuur Utrecht 0.1 M€
CambuurUtrecht