Mark Diemers

  • Nom complet : Mark Diemers
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
De Graafschap

Club actuel :

EREDe Graafschap

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Eerste Divisie170001401497
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Coupe KNVB2000100154
TOTAL190002401651
Palmarès Mark Diemers
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017De GraafschapDe Graafschap17000140
Eerste Divisie17000140
2015/2016De GraafschapDe Graafschap13102600
Eredivisie13102600
2015/2016UtrechtUtrecht6004200
Eredivisie6004200
2014/2015UtrechtUtrecht22205930
Eredivisie21204930
Amicaux Club1001000
2013/2014UtrechtUtrecht17009420
Eredivisie14008320
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB2000100
2012/2013CambuurCambuur232010810
Eerste Divisie20109710
Coupe KNVB3101100
TOTAL98503030100
Transferts Mark Diemers
2016 Utrecht De Graafschap Transfert gratuit
UtrechtDe Graafschap
2016 De Graafschap Utrecht Retour de prêt
De GraafschapUtrecht
2016 Utrecht De Graafschap Prêt
UtrechtDe Graafschap
2013 Cambuur Utrecht Retour de prêt
CambuurUtrecht
2012 Utrecht Cambuur Prêt
UtrechtCambuur
2012 Cambuur Utrecht 0.1 M€
CambuurUtrecht