Vincenzo Grifo

  • Nom complet : Vincenzo Grifo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga133102101169
Coupe d'Allemagne2311000154
Amicaux Club100100067
Compétitions - avec Hoffenheim IIMatchesMin
Regionalliga8420500623
TOTAL2410427102013
Palmarès Vincenzo Grifo
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg15621210
Bundesliga13310210
Coupe d'Allemagne2311000
2015/2016FribourgFribourg3314131140
2. Bundesliga3114121140
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2014/2015FSV FrancfortFSV Francfort357101320
2. Bundesliga337101320
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Dynamo DresdeDynamo Dresde13104221
2. Bundesliga13104221
2012/2013HoffenheimHoffenheim120011100
Bundesliga120011100
2012/2013Hoffenheim IIHoffenheim II8420500
Regionalliga8420500
TOTAL116326193491
Transferts Vincenzo Grifo
2015 Hoffenheim Fribourg 1.5 M€
HoffenheimFribourg
2015 FSV Francfort Hoffenheim Retour de prêt
FSV FrancfortHoffenheim
2014 Hoffenheim FSV Francfort Prêt
HoffenheimFSV Francfort
2014 Hoffenheim Dynamo Dresde Prêt
HoffenheimDynamo Dresde