Jaromír Zmrhal

  • Nom complet : Jaromír Zmrhal
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque8004200385
Ligue des champions UEFA3003000117
UEFA Europa League3000300198
Coupe CMFS5001210356
TOTAL190087101056
Palmarès Jaromír Zmrhal
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha14007500
Ligue Tchèque8004200
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League3000300
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha357041910
Ligue Tchèque307031710
UEFA Europa League5001200
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha274031010
Ligue Tchèque274031010
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha26401320
Ligue Tchèque26401320
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha34006820
Ligue Tchèque29005610
Coupe CMFS5001210
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha28104420
Ligue Tchèque28104420
Coupe CMFS0000000
TOTAL164160254980