Jaromír Zmrhal

  • Nom complet : Jaromír Zmrhal
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque3070317102280
Coupe CMFS5001210356
TOTAL3570419202636
Palmarès Jaromír Zmrhal
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha357041910
Ligue Tchèque307031710
UEFA Europa League5001200
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha274031010
Ligue Tchèque274031010
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha26401320
Ligue Tchèque26401320
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha34006820
Ligue Tchèque29005610
Coupe CMFS5001210
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha28104420
Ligue Tchèque28104420
Coupe CMFS0000000
TOTAL150160184480