Moreno Rutten

  • Nom complet : Moreno Rutten
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie150003101303
Compétitions - avec Den BoschMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL160003101393
Palmarès Moreno Rutten
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV15000310
Eredivisie15000310
2016/2017VVVVVV24205720
Eerste Divisie24205720
2015/2016VVVVVV30001460
Eerste Divisie30001460
2014/2015Den BoschDen Bosch31000210
Eerste Divisie29000210
Play-Offs2000000
2013/2014Den BoschDen Bosch34000151
Eerste Divisie33000151
Coupe KNVB1000000
2012/2013Den BoschDen Bosch34101220
Eerste Divisie30101220
Coupe KNVB4000000
TOTAL16830719171
Transferts Moreno Rutten
2015 Den Bosch VVV Transfert gratuit
Den BoschVVV