Aldo Paul Rocha González

  • Nom complet : Aldo Paul Rocha González
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CA Monarcas Morelia

Club actuel :

PRICA Monarcas Morelia

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Copa MX6100001520
TOTAL6100001520
Palmarès Aldo Paul Rocha González
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia16001240
Primera Division16001240
2016/2017Club LeónClub León8004100
Primera Division8004100
2015/2016Club LeónClub León33209590
Primera Division33209590
2014/2015Club LeónClub León9003120
Primera Division9003120
2013/2014Club LeónClub León231013001
Primera Division140010000
Copa Libertadores2002000
Copa MX6100001
Amicaux Club1001000
2012/2013Club LeónClub León4004000
Primera Division1001000
Copa MX3003000
TOTAL9330349151
Transferts Aldo Paul Rocha González
2017 Club León CA Monarcas Morelia Transfert
Club LeónCA Monarcas Morelia