Ashley Young

  • Nom complet : Ashley Young
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Ashley Young

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League4002110235
UEFA Europa League200200043
League Cup100000090
International Champions Cup100100044
Amicaux Club3003000132
TOTAL11008110544
Palmarès Ashley Young
1 FA Cup
2015/2016
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United8005110
Premier League4002110
UEFA Europa League2002000
League Cup1000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United331015860
Premier League18107350
Ligue des champions UEFA5003110
UEFA Europa League0000000
FA Cup1001000
League Cup2001000
International Champions Cup4000400
Amicaux Club3003000
2014/2015Manchester UnitedManchester United29405660
Premier League26203650
FA Cup3002010
International Champions Cup020
2013/2014Manchester UnitedManchester United3250141050
Premier League20207840
Ligue des champions UEFA8006100
League Cup2100010
Community Shield0000000
Amicaux Club2201100
2012/2013Manchester UnitedManchester United23005910
Premier League19002810
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup2001100
2011/2012Manchester UnitedManchester United338061440
Premier League256061130
Ligue des champions UEFA3100110
UEFA Europa League4100200
Community Shield1000000
2010/2011Aston VillaAston Villa409413112
Premier League34740380
UEFA Europa League1000010
FA Cup2001012
League Cup3200010
2009/2010Aston VillaAston Villa50900480
Premier League37500360
UEFA Europa League2000010
FA Cup6200110
League Cup5200000
2008/2009Aston VillaAston Villa44700671
Premier League36700471
UEFA Europa League5000100
FA Cup3000100
2007/2008Aston VillaAston Villa37800660
Premier League37800660
2006/2007Aston VillaAston Villa13202410
Premier League13202410
2006/2007WatfordWatford20300020
Premier League20300020
2005/2006WatfordWatford42140
League Championship42140
TOTAL4047045371583
Transferts Ashley Young
2011 Aston Villa Manchester United 18 M€
Aston VillaManchester United
2007 Watford Aston Villa 13.2 M€
WatfordAston Villa
Manchester United confirme sa troisième place

Premier League : Manchester United enfonce Manchester City !

  • 12.04.2015 · 19 h 04
  • Premier League

Manchester United s’impose dans le derby 4-2 et s’installe un peu plus à la troisième place de Premier League avec quatre points d’avance sur City. Pellegrini est un peu plus sur la sellette. Après le succès d’Arsenal hier à Burnely (1-0), les deux (...)

La revue de presse du 6 novembre

Ashley Young exaspère l’Angleterre, Mourinho va couper des têtes

  • 06.11.2013 · 10 h 54
  • Autre championnat

Le match nul entre la Juve et le Real Madrid, la simulation d’Ashley Young ou encore les choix de Mourinho, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. La Juve encensée, (...)

Nasri s'est bien intégré à City

Premier League : les tops du mercato estival (2/3)

  • 29.10.2011 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

A bientôt deux mois de l’ouverture du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Nous vous proposons aujourd’hui le deuxième volet des tops (...)

Ashley YOung a fait parler sa science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 20.09.2011 · 20 h 00
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Contrairement aux buteurs, il est bien plus difficile de juger une passe (...)

Rooney et les siens survolent la Premier League

MU/Man City : les deux ennemis intimes explosent tout sur leur passage

  • 12.09.2011 · 12 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Auteurs d’une entame de championnat canon, Red Devils et Citizens ont rapidement pris les commandes de la Premier League. Pour ne plus les lâcher ? Si la Liga espagnole est la chasse gardée du Real Madrid et du FC Barcelone, la Premier League (...)