Tiago Silva

  • Nom complet : Tiago Rafael Maia da Silva
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Feirense

Club actuel :

LIGFeirense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FeirenseMatchesMin
Liga NOS9102530593
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue3000210167
TOTAL12102740760
Palmarès Tiago Silva
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FeirenseFeirense9102530
Liga NOS9102530
2015/2016BelenensesBelenenses2420111070
Liga NOS17208750
UEFA Europa League7003320
2014/2015BelenensesBelenenses201115330
Liga NOS201115330
2013/2014BelenensesBelenenses271191590
Liga NOS241191380
Coupe de la Ligue3000210
2012/2013BelenensesBelenenses456132582
Liga Vitalis374112372
Coupe du Portugal5102100
Coupe de la Ligue3100110
TOTAL1251134058302
Transferts Tiago Silva
2016 Belenenses Feirense Prêt
BelenensesFeirense