Ricardo

  • Nom complet : Ricardo José da Silva Fernandes
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TorreenseMatchesMin
II Divisao120000501080
TOTAL120000501080
Palmarès Ricardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BelenensesBelenenses0000000
Liga NOS0000000
2016/2017FafeFafe24000030
Liga Vitalis24000030
2013/2014TorreenseTorreense12000050
II Divisao12000050
2012/2013BelenensesBelenenses1001000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL37001080
Transferts Ricardo
2017 Fafe Belenenses Transfert
FafeBelenenses
2016 Anadia Fafe Transfert
AnadiaFafe
2013 Belenenses Torreense Transfert gratuit
BelenensesTorreense