Ricardo

  • Nom complet : Ricardo José da Silva Fernandes
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Fafe

Club actuel :

LIGFafe

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FafeMatchesMin
Liga Vitalis180000201620
Compétitions - avec TorreenseMatchesMin
II Divisao120000501080
TOTAL300000702700
Palmarès Ricardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FafeFafe18000020
Liga Vitalis18000020
2013/2014TorreenseTorreense12000050
II Divisao12000050
2012/2013BelenensesBelenenses1001000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL31001070
Transferts Ricardo
2016 Anadia Fafe Transfert
AnadiaFafe
2013 Belenenses Torreense Transfert gratuit
BelenensesTorreense