Ricardo

  • Nom complet : Ricardo José da Silva Fernandes
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Fafe

Club actuel :

LIGFafe

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FafeMatchesMin
Liga Vitalis2000000180
Compétitions - avec TorreenseMatchesMin
II Divisao120000501080
TOTAL140000501260
Palmarès Ricardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FafeFafe2000000
Liga Vitalis2000000
2013/2014TorreenseTorreense12000050
II Divisao12000050
2012/2013BelenensesBelenenses1001000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL15001050
Transferts Ricardo
2016 Anadia Fafe Transfert
AnadiaFafe
2013 Belenenses Torreense Transfert gratuit
BelenensesTorreense