André Teixeira

  • Nom complet : André Ferreira Teixeira
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
AEL

Club actuel :

AEL

Chypre

Palmarès André Teixeira
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LeixõesLeixões39000070
Liga Vitalis39000070
2015/2016MafraMafra43100050
Liga Vitalis43100050
2014/2015BelenensesBelenenses0000000
Liga NOS0000000
2014/2015TrofenseTrofense21000030
Liga Vitalis21000030
2013/2014BelenensesBelenenses0000000
Liga NOS0000000
2013/2014LeixõesLeixões2000010
Liga Vitalis2000010
2012/2013BelenensesBelenenses6000110
Liga Vitalis4000110
Coupe du Portugal2000000
TOTAL1111001170
Transferts André Teixeira
2016 Belenenses Leixões Transfert
BelenensesLeixões
2015 Belenenses Mafra Prêt
BelenensesMafra
2015 Belenenses Trofense Prêt
BelenensesTrofense
2014 Belenenses Belenenses Retour de prêt
BelenensesBelenenses
2013 Belenenses Leixões Prêt
BelenensesLeixões